Все о еде
Войти
Регистрация
как подготовить мак для начинки рулета?
10 лет
назад
от
ketwomen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мак распаривают и немного растирают с сахаром и ложкой сливочного масла.
С медом не надо - vtlслишком забивает вкус мака.
И через мясорубку - тоже лишне - неинтересно получается по консистенции.
10 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
3
ответа
Я не кулинар, а только учусь. Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно печь блины
12 лет
назад
от
Наталья Топилина
1
ответ
Какой соус подать к жареному сулугуни? Подскажите свои рецепты.
8 лет
назад
от
пётр надин
1
ответ
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
8 лет
назад
от
Андрей Громов