Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить яйца на Пасху, перед тем, как их покрасить, чтобы они были вкусными и не лопнули?
10 лет
назад
от
kam-va-na
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бросать (аккуратно) яйца комнатной температуры в кипяток. Если свежие - не лопнет НИ ОДНО!
Из лопнувших (если не айс) вытекает совсем капля. А то и совсем ничего.
И варить - не дольше 15 минут. А то желток потемнет.
Но САМЫЕ вкусные и прикольные яйца - отварекнные в течение 40-45 минут при температуре 64 градуса (СТРОГО! ) . И белок и желток получаются кремовыми - хоть на хлеб намазывай!
10 лет
назад
от
Сама Скромность
Связанные вопросы
2
ответа
Куда сдать на экспертизу продукт питания? быстро и недорого
10 лет
назад
от
lluubboo2 mumu
2
ответа
Почему не продают банановый и лимонный сок в коробках на равне с другими фруктовыми соками?
3 года
назад
от
Артемий Р.
2
ответа
Квашенную капусту ждать долго. А как можно сквасить е побыстре?
12 лет
назад
от
Лина