Все о еде
Войти
Регистрация
Кто какие варит интересные супы: щи, борщ, солянка, гороховый. рассольник уже не интересно. Подскажите идеи
13 лет
назад
от
Olqa Mehdi
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
окрошку летом! а сырный - разводите плавленный сыр в воде (на 3 литра ванночку виолы можно) , добавляете картошку, перец болгарский, помидор, зажарку, сосиски можно и варите до готовности.
13 лет
назад
от
Булочка
▲
▼
0
голосов
Cуп-пюре из шампиньонов или цветной капусты. Всё проще простого!
В кипящую воду или бульон положить немного картошки мелкими кубиками, маленькую луковку, по желанию и вкусу порезанную мелко (или нашинкованную) моркову, несколько горошин душистого перца - всё варить до готовности. Суп оч. густым быть не должен, поэтому количество овощей и воды определяет готовящий. За пять минут до готовности положить почищенные и порезанные щампиньоны (их должно быть не меньше, чем овощей) , 1 листик лаврушки и чуть-чуть манной крупы (для связки) , соль по вкусу. По окончания варки снять кастрюльку с огня и блендером супчик взбить, предварительно вынув перчинки. Суп разливается в тарелки, по вкусу кладется сметана или сливки, сверху посыпается белыми сухариками.
Аналогично варится и с цветной капустой, разница лишь в том, что капуста кладется сразу со всеми овощами.
13 лет
назад
от
....Sofa Tisdale....
▲
▼
0
голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности. Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
Суп "Сырный рай"
5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль , зелень по вкусу.
1, 5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, сосиски порезать колечками и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень.
13 лет
назад
от
Вероника Рогачева
▲
▼
0
голосов
Куриная лапша:1, 5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и 1 яйца, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока. Отварить курицу, вынуть е из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом и шафраном. Засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне несколько минут до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком.
13 лет
назад
от
татьяна стороженко
▲
▼
0
голосов
вермишелевый с колбасой, сырный, с фрикадельками, пшённый.
13 лет
назад
от
Анастасия Севастьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли Лебеду есть сырой? И что именно можно кушать? Листья?
4 года
назад
от
Злата Я
2
ответа
нужны простенькие рецепты для приготовления сладенького.
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему каждый раз мой магазинчик у дома оккупируют челы которые учатся в колледже
1 месяц
назад
от
язычник