Все о еде
Войти
Регистрация
легкий рецепт блинов?
10 лет
назад
от
Lena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 ст. муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, соль, сахар по вкусу немного растительного масла
чтобы блины не прилипали, жарить нужно на большом огне, НО следите - они могут подгореть! перед тем, как пытаться перевернуть блин лопаткой, поводите сковородой в разные стороны, чтобы блин свободно скользил, и вы сможете без труда его перевернуть
В просеянную муку постепенно влить молоко и яйцо, добавить соль, сахар и раст. масло. Разогреть сковороду, капнуть несколько капель раст. масла. Тесто наливать тонким слоем и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
10 лет
назад
от
Мария Ноууу
Связанные вопросы
6
ответов
Обязательно нужно дожидаться простокваши, иль сразу из молока можно получить творог?
13 лет
назад
от
Fox Nine
1
ответ
SOS! Мультиварка или микроволновка?
7 лет
назад
от
АЛЛА НЕТЕПИНА
1
ответ
Вы добавляете в блинное тесто крахмал?
1 год
назад
от
Алекс М