Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большой срок годности у молока?
Купил молоко "Простоквашино 1. 5%" там срок годности указан с 8 апреля до 10 октября. Там есть хотя бы пару процентов настоящего молока?
10 лет
назад
от
Alva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральность - это значит, что сделано природой, получено из коровы. Эти понятия не связаны. Молоко всегда получают из коровы. Для того, чтобы оно не прокисало, применяют специальные способы обработки. Когда вы дома закатываете баночку грибов и они при этом не скисают несколько лет – в какой момент времени они перестают быть натуральными?
10 лет
назад
от
Olessya
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал луковые колечки в кляре жаренные? как они на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга Филатова
1
ответ
Мясо, пролежавше в холодильнике год пригодно ли оно в пищу? Хотя бы для животных?
7 лет
назад
от
Оксана Рубан(Чуркина)
1
ответ
Не могу напиться!
5 лет
назад
от
Селена Фиар