Все о еде
Войти
Регистрация
переварила кальмары, теперь они резиновые, можно как- то исправить?
10 лет
назад
от
Николай Бахарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, просто надо варить дольше. Это как и говядину, если пережарить - сразу станет жесткой, тогда надо добавить немного воды и тушить не мене часа. Может полезного и не останется, но и продукт не придется выкидывать.
10 лет
назад
от
Иван Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
от каких специй так получается? вопрос внутри.
6 лет
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап
5
ответов
всем привет! подскажите как правильно жарить картофель
12 лет
назад
от
Саша Гаман
1
ответ
Зачем некоторые хозяйки добавляют в амлет майонез при приготовлении? Что это даёт?
7 лет
назад
от
Marisol