Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления горохового супа?
10 лет
назад
от
Марина Сапронова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в мясной бульон положить горох и варить до полуготовности. Горох можно заране залить теплой водой для набухания. Пожарить (пассировать) натертую морковь и нашинкованный кубиком репчатый лук, положить к полуготовому гороху, положить картофель кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком и варить до готовности. Копчености, зелень можно положить в конце варки
10 лет
назад
от
МонморанСИНА
▲
▼
0
голосов
Можно варить с мясом, а можно обжарить порезанные сосиски с луком и в суп в конце варки (студенческий вариант) . Никогда не замачиваю горох. Беру дроблёный и варю на слабом огне так же как описано выше.
10 лет
назад
от
Владислав Холод
▲
▼
0
голосов
Учитывайте жёсткость вашей воды. Дети в другом городе вобще не варят гороховый суп, потому что. даже. замочив на ночь, он не разваривается до вкусного состояния. Только, когда ко мне приезжают, отводят душу.
10 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Один раз сходил в Макдональдс: всё дорого, пахнет каким-то дерьмом, кругом все толкаются. И что в этом интересного?
4 года
назад
от
Алаева Нина
2
ответа
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
4 года
назад
от
яна Ведерникова
2
ответа
Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет
5 лет
назад
от
алинка фурника