Все о еде
Войти
Регистрация
Где в Украине можно выучится на шеф-повара, или повара-кондитера?
Только мне нужен институт какой-то, а не лицей или бурса. .
Какие, по вашему мнению, плюсы и минусы этой профессии?
10 лет
назад
от
Dmitriy Babinoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по профессии повар-кондитер, заканчивала техникум) ) А в институте повара нету, только технолог пищевой промышленности! А шеф-повар, просто надо дополнительные курсы к повару.
10 лет
назад
от
Sky
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны жироуловители?
7 лет
назад
от
Serg Havr
2
ответа
Надо ли мыть замороженные куриные ножки при варке?
6 месяцев
назад
от
ChadDiederic
1
ответ
Какие напитки употребляете на работе по пятницам?
3 года
назад
от
Сергей Пуровец