Все о еде
Войти
Регистрация
Где в Украине можно выучится на шеф-повара, или повара-кондитера?
Только мне нужен институт какой-то, а не лицей или бурса. .
Какие, по вашему мнению, плюсы и минусы этой профессии?
9 годов
назад
от
Dmitriy Babinoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по профессии повар-кондитер, заканчивала техникум) ) А в институте повара нету, только технолог пищевой промышленности! А шеф-повар, просто надо дополнительные курсы к повару.
9 годов
назад
от
Sky
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
8 годов
назад
от
ОПЕРАТОР
1
ответ
сколько нужно варить крутое яйцо минут что бы оно сварилось? нужно минутах или секундах желательно
8 годов
назад
от
Дарья Гриценко
4
ответов
поможет ли кофе вернуть потерянный голос? а шоколад?
12 годов
назад
от
Ульяна Ротовка