Куриное филе, слегка отбитое и замаринованное в соевом соусе с приправами. Как стали бы дальше готовить? )

9 годов назад от мария милютина

1 ответ

0 голосов
Слегка опрыснуть растительным маслом, отжать от маринада и на хорошо разогретой сковородке, на большом огне ( На сухой ) Без масла! Обжарить быстро постоянно помешивая двумя лопатками, в течение 3-4 минут, затем быстро туда вылить маринад и ещё две минуты прокалить на сковороде помешивая так же, чтобы не горело ! Всё . Иначе грудки будут сухие, а этого времени вполне достаточно, чтобы мясо было готово . Я обычно к такому маринаду добавляю ещё грамм 30 коньяка, кисло сладкий или экзотический соус, имбирь на тёрке, пол чайной ложки и обжаренный кунжут .
9 годов назад от Максим Сторона

Связанные вопросы