Можно ли теоретически готовить борщ в небольших ресторанчиках, или это невыгодно?

10 лет назад от 112160bntu

2 Ответа



0 голосов
В качестве комплексного обеда, почему нет. Много зависит от контенгента. Многие офисные работники с удовольствием победают. Немного рекламы+обещание скидки в обеденный перерыв на определённые блюда и я думаю можно попробовать. Кстати можно сделать опрос посетителей в виде карточек с вопросами. которые кладутся на стол рядом с салфетками допустим.
10 лет назад от Alex Smith
0 голосов
Почему это - не выгодно?
Отдельно - бульон, отдельно брез из свеклы, лука и капусты. При подаче - объединить в тарелке, добавить кусок отварного мяса из бульона.
Именно так и готовили у знакомого на Южном берегу Крыма. Всем нравился!
10 лет назад от Inna

Связанные вопросы

6 ответов
2 ответа
6 лет назад от Мария Максименкова