Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли теоретически готовить борщ в небольших ресторанчиках, или это невыгодно?
10 лет
назад
от
112160bntu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В качестве комплексного обеда, почему нет. Много зависит от контенгента. Многие офисные работники с удовольствием победают. Немного рекламы+обещание скидки в обеденный перерыв на определённые блюда и я думаю можно попробовать. Кстати можно сделать опрос посетителей в виде карточек с вопросами. которые кладутся на стол рядом с салфетками допустим.
10 лет
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Почему это - не выгодно?
Отдельно - бульон, отдельно брез из свеклы, лука и капусты. При подаче - объединить в тарелке, добавить кусок отварного мяса из бульона.
Именно так и готовили у знакомого на Южном берегу Крыма. Всем нравился!
10 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
5
ответов
вы сколько раз чай-кофе пьете, из чашки или из кружки и где вы живете, интересно?
11 лет
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @
6
ответов
Что-то сделал, а вот что дальше будет? ) вопрос внутри
12 лет
назад
от
Клубничная
2
ответа
Как вырастить чайный гриб с нуля?
6 лет
назад
от
Мария Максименкова