Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли теоретически готовить борщ в небольших ресторанчиках, или это невыгодно?
10 лет
назад
от
112160bntu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В качестве комплексного обеда, почему нет. Много зависит от контенгента. Многие офисные работники с удовольствием победают. Немного рекламы+обещание скидки в обеденный перерыв на определённые блюда и я думаю можно попробовать. Кстати можно сделать опрос посетителей в виде карточек с вопросами. которые кладутся на стол рядом с салфетками допустим.
10 лет
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Почему это - не выгодно?
Отдельно - бульон, отдельно брез из свеклы, лука и капусты. При подаче - объединить в тарелке, добавить кусок отварного мяса из бульона.
Именно так и готовили у знакомого на Южном берегу Крыма. Всем нравился!
10 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
2
ответа
Я уже год пью кофе каждый день и
9 лет
назад
от
Ольга Иванова
2
ответа
Первый раз варю рыбный суп, все туда запендюрила вместе и рыбу и хвост и плавникии специи. Как буду это есть?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вот встретилось название: бенто-торт. что он из себя представляет?
1 год
назад
от
Маша Истомина