Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю рыбный суп, все туда запендюрила вместе и рыбу и хвост и плавникии специи. Как буду это есть?
не представляю.
8 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть это будете ложкой. а если будет много костей - процедите суп через сито. А в следующий раз сначала сварите бульон, процедите, а потом специи и все остальное запендюрите.
8 лет
назад
от
Ксения Разуваева
▲
▼
0
голосов
Хоть бы посмотрели в интернете как готовить сначала. Бульон надо готовый процеживать а потом овощи и специи добавлять. Теперь ешьте и косточки выплевывай те.
8 лет
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите плов?
10 месяцев
назад
от
Мухит Айдана
3
ответа
Почему лаваш так трудно прожёвывать?
1 год
назад
от
Лакшми
1
ответ
Внимание Вопрос. что из Щуки кроме котлет и ухи можно съедобного готовить ? )
10 лет
назад
от
Добрый Чёрт