Первый раз варю рыбный суп, все туда запендюрила вместе и рыбу и хвост и плавникии специи. Как буду это есть?

не представляю.
7 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Есть это будете ложкой. а если будет много костей - процедите суп через сито. А в следующий раз сначала сварите бульон, процедите, а потом специи и все остальное запендюрите.
7 лет назад от Ксения Разуваева
0 голосов
Хоть бы посмотрели в интернете как готовить сначала. Бульон надо готовый процеживать а потом овощи и специи добавлять. Теперь ешьте и косточки выплевывай те.
7 лет назад от ИРинА

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Светлана Петрушевская
1 ответ
8 лет назад от Сергей Киселев