Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю рыбный суп, все туда запендюрила вместе и рыбу и хвост и плавникии специи. Как буду это есть?
не представляю.
7 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть это будете ложкой. а если будет много костей - процедите суп через сито. А в следующий раз сначала сварите бульон, процедите, а потом специи и все остальное запендюрите.
7 годов
назад
от
Ксения Разуваева
▲
▼
0
голосов
Хоть бы посмотрели в интернете как готовить сначала. Бульон надо готовый процеживать а потом овощи и специи добавлять. Теперь ешьте и косточки выплевывай те.
7 годов
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
1
ответ
Варил пельмени впервые в жизни. Целый день варил. После этого возомнил себя шеф-поваром?
6 годов
назад
от
Last /
2
ответов
Поделитесь проверенным рецептом вкусных котлет из кролика
6 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Есть ли какой то жизненедельник того что модно есть на этой недели\месяце?
7 годов
назад
от
Кэп со стажем