Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю рыбный суп, все туда запендюрила вместе и рыбу и хвост и плавникии специи. Как буду это есть?
не представляю.
7 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть это будете ложкой. а если будет много костей - процедите суп через сито. А в следующий раз сначала сварите бульон, процедите, а потом специи и все остальное запендюрите.
7 лет
назад
от
Ксения Разуваева
▲
▼
0
голосов
Хоть бы посмотрели в интернете как готовить сначала. Бульон надо готовый процеживать а потом овощи и специи добавлять. Теперь ешьте и косточки выплевывай те.
7 лет
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
2
ответа
Определение калорийности продукта
4 года
назад
от
Светлана Петрушевская
1
ответ
Как приготовить йогуртовый торт без муки, лёгкий как облачко?
7 месяцев
назад
от
111 111
1
ответ
А вы любите замороЖенные вишни? )
8 лет
назад
от
Сергей Киселев