Все о еде
Войти
Регистрация
куринные голени думаю как приготовить получше то посоветуете?
10 лет
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кусок фольги кладёшь толстый кружок лука или два кружка - сверху
крупную почищенную и разрезанную пополам картошину срезами вниз -
как холмики -на них бёдрышко или голень - посолить слегка - закрыть
плотно фольгу - но не пришлёпывать -минут 30 в нагретой духовке
это блюдо порционное - надо готовить по числу едоков - подавать на
тарелке прямо в фольге
10 лет
назад
от
Татьяна Еременко
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы едите тёмный шоколад
2 месяца
назад
от
Виктор Добровичан
2
ответа
Что вы больше всего любите готовить/использовать в дополнение к рису?
5 месяцев
назад
от
сания Жугунусова
1
ответ
В МО и Москве какая вода в 5 л бутылках самая нормальная?
6 лет
назад
от
Юлия Дегтярю