Все о еде
Войти
Регистрация
куринные голени думаю как приготовить получше то посоветуете?
10 годов
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кусок фольги кладёшь толстый кружок лука или два кружка - сверху
крупную почищенную и разрезанную пополам картошину срезами вниз -
как холмики -на них бёдрышко или голень - посолить слегка - закрыть
плотно фольгу - но не пришлёпывать -минут 30 в нагретой духовке
это блюдо порционное - надо готовить по числу едоков - подавать на
тарелке прямо в фольге
10 годов
назад
от
Татьяна Еременко
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста, срочно "роль десерта на ужинном столе? роль десерта на ужинном столе ?
8 годов
назад
от
Дюк
1
ответ
В доме имется 10 пакетов Мюсли с изюмом и никто не ест их. Что посоветуете испечь из них?
5 годов
назад
от
Пономарева Людмила
2
ответов
Постное что нибудь подскажите испечь.
5 годов
назад
от
Илья Казначеев