Все о еде
Войти
Регистрация
рис, картофель это гарнир. а котлеты, отбивные, зразы - к чему их относят ? (только не мясные блюда, по-моему, есть одно
единственное слово обозначение для них) . и не "второе блюдо" потому как это полноценное блюдо - то есть, плов, к примеру, жаркое и т. д.
10 лет
назад
от
Виктрия Викторова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К основным мясным горячим вторым блюдам (любое прилагательное выбирайте) . Подают с гарниром или без. Понятия "полноценное" блюдо нет, котлета с гарниром тоже полноценна.
10 лет
назад
от
Кабачная Эвелина
▲
▼
0
голосов
основное горяче блюдо. Это изделия из мяса, рыбы, птицы, круп, теста.
Это у нас привыкли к мясу макароны да кашу подавать.
Котлета- полноценное блюдо, с гарниром или без гарнира. И кусок рыбы, тоже. ИМХО
10 лет
назад
от
золотые руки
Связанные вопросы
1
ответ
В чем специфика приготовления борща по-флотски? Что там в борщ такого особенного кладут, что он флотским называется?
8 лет
назад
от
Александра Полещук
1
ответ
Ели бы спагетти с таким интересным соусом?
4 года
назад
от
MeDvEjOnKa
3
ответа
КАк приготовить тушку курицы) Хозяюшки помогите
11 лет
назад
от
Надежда Макарова