рис, картофель это гарнир. а котлеты, отбивные, зразы - к чему их относят ? (только не мясные блюда, по-моему, есть одно

единственное слово обозначение для них) . и не "второе блюдо" потому как это полноценное блюдо - то есть, плов, к примеру, жаркое и т. д.
10 лет назад от Виктрия Викторова

2 Ответа



0 голосов
К основным мясным горячим вторым блюдам (любое прилагательное выбирайте) . Подают с гарниром или без. Понятия "полноценное" блюдо нет, котлета с гарниром тоже полноценна.
10 лет назад от Кабачная Эвелина
0 голосов
основное горяче блюдо. Это изделия из мяса, рыбы, птицы, круп, теста.
Это у нас привыкли к мясу макароны да кашу подавать.
Котлета- полноценное блюдо, с гарниром или без гарнира. И кусок рыбы, тоже. ИМХО
10 лет назад от золотые руки

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Татьяна Кононовна Попова
2 ответа
10 лет назад от Роман Полковник Кудасов
1 ответ
10 месяцев назад от Ирина Шокот