Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое
простое:
1) Баранина.
2) Лук репчатый.
3) Пиво.
4) Соль, перец.
10 лет
назад
от
MyPaKaMi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 1 кг;
пиво темное – 0, 5 л;
лук репчатый – 3-4 шт. ;
черный хлеб – 150 г;
свежий острый перец – 1 шт. ;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
свежая зеленушка.
Как готовить:
1. Влить маслице на пару сантиметров в чугунную утятницу и как следует раскалить.
2. Ребра помыть, просушить, порционно разрубить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, в конце посолить.
3. Лучок почистить, нарезать колечками, засыпать в кастрюлю и также подзолотить.
4. Подогреть пиво в маленькой кастрюльке, немного не доведя до кипения.
4. Добавить в утятницу нарезанный
кубиком хлеб, подержать еще пару минут, залить горячим пивом и положить
перчик (в нем не должно быть трещин, иначе блюдо будет слишком острым) .
5. Не накрывая крышкой, тушить всё это дело до полного испарения жидкости.
10 лет
назад
от
Нелли Торосян
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт венгерского леччо?
4 года
назад
от
marina паршуткина
1
ответ
КТО ЛЮБИТ БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ
10 лет
назад
от
Михаил Гунькин
4
ответа
Вздулись крышки на банках с огурцами и кабачковой икрой.
12 лет
назад
от
Cветлана Иванова