Все о еде
Войти
Регистрация
я прфессиональный повар порой удивляюсь глядя по тв как иногда мешают разные продукты якобы для изобретения новых блюд
да пускай они сначала научаться делать обычные котлеты, щи и проче что гораздо вкусне
разной придуманной ерунды
10 лет
назад
от
Максим Тарасов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, дорогая Наталья Николаевна! Действительно, "изыски" - для пресытившихся экзотикой, кого "утомили" насекомые, черви, змеи, лягушки, ежи, кошки, собаки, обезьяны, крокодилы: действительно, как ещё с них "срубить бабок"? ! Теперь - "нано"! - кучку, как "комар покакал" - наложат - "Вау! " - и платят! Это всё вещи одного порядка: вивисекция, "Чёрный квадрат", гомосесуализм и "цветные революции". А нам с вами надо подумать об открытии истинно народных столовых со здоровой, народной едой: "щи да каша - пища наша"! И никаких " Блядоматов натрия"! И никаких центнерых школьников!
10 лет
назад
от
___Angel'oK___
▲
▼
0
голосов
вкусные щи и котлеты - это отлично, но кулинарное искусство этим не ограничивается. а для кого-то, например, для среднего филиппинца или тайца, щи - это невероятная "придуманная" ерунда) )
в специализированном ресторане русской кухни, конечно, не следует подавать суши или кокосовый суп. там щи в самый раз. ну а как насчет ресторана усредненной европейской кухни? там котлетами не обойдешься - нужно уметь и много другое.
10 лет
назад
от
дарт вэйдер
▲
▼
0
голосов
Точно, обычные котлеты и борщ вкусно приготовить трудне, чем всякие навороченные блюда. Это просто мода, но со временем приходит понимание, что чем проще, тем вкусне и полезне.
10 лет
назад
от
Багира Пушистая
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше всего нарезать стейк из японской говядины и как правильно нарезать?
9 лет
назад
от
Светлана Нефедова
1
ответ
Какое любимое блюдо? что посоветуете попробовать?
7 месяцев
назад
от
Ашот Егиазарян
1
ответ
Если котлету жарить на антипригарной сковороде без масла, будет ли у котлеты корочка?
3 года
назад
от
Лиза Каушанская