Подскажите пожалуйста. Хороший рецепт солянки. Состав: маслины, колбасы и т д

9 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
Вот Светланка вам правильно написала- солянка ну НИКАК НЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАСЛИН! Первым делом - хороший наваристый бульончик, и основным мясом в наборе должно быть мясо именно с этого бульона. А все остальные "колбасные обрезки" уже прибавите "вторым эшелоном". Припущенные солёные огурчики, пассерованный лук, томат, маслины ( даже если у вас под рукой не оказалось, их отсутствие не особо скажется) , лимончик, зелень, сметана.
9 годов назад от Лисенок
0 голосов
Главное сварите вкусный наваристый бульончик (я предпочитаю говяжью грудинку) . ну и дале мясной набор, пассерованный лук, припущенные соленые огурцы. томат паста. маслины, каперсы, при подаче кусочек лимона и сметана. Вроде ничего не завбыла? )
9 годов назад от федор сметаненко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от настя чернова
1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Борис Моисеев