Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. Хороший рецепт солянки. Состав: маслины, колбасы и т д
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот Светланка вам правильно написала- солянка ну НИКАК НЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАСЛИН! Первым делом - хороший наваристый бульончик, и основным мясом в наборе должно быть мясо именно с этого бульона. А все остальные "колбасные обрезки" уже прибавите "вторым эшелоном". Припущенные солёные огурчики, пассерованный лук, томат, маслины ( даже если у вас под рукой не оказалось, их отсутствие не особо скажется) , лимончик, зелень, сметана.
10 лет
назад
от
Лисенок
▲
▼
0
голосов
Главное сварите вкусный наваристый бульончик (я предпочитаю говяжью грудинку) . ну и дале мясной набор, пассерованный лук, припущенные соленые огурцы. томат паста. маслины, каперсы, при подаче кусочек лимона и сметана. Вроде ничего не завбыла? )
10 лет
назад
от
федор сметаненко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему курица не считается, как мясо?
1 год
назад
от
Аллюр Трикрестовский
1
ответ
Что ждёт россиян в 2018 году от Р. Х? (смотреть изнутри) .
6 лет
назад
от
Артём Капицкий
6
ответов
Как -то надоело варить курицу. Есть ли какой нибудь простой рецепт? Проверенный лично вами?
8 лет
назад
от
ers ad