Все о еде
Войти
Регистрация
Какая яичница каллорийней, приготовленная на оливковом масле или на подсолнечном?
10 лет
назад
от
Елена Порошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КаЛорийней. Учи язык.
А разница, даже при разной калорийности масел, настолько незначительна, что бОльше разницы даст тот белок, что остался в скорлупе.
10 лет
назад
от
Наталья Молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше запивать еду?
5 лет
назад
от
владимир коняев
1
ответ
Температура выпечки изделий из дрожжевого теста
3 года
назад
от
Alexender Yushin
1
ответ
Как приготовить ячневую крупу? чтоб не просто отварить в качестве гарнира
6 лет
назад
от
карина омел