Все о еде
Войти
Регистрация
Температура выпечки изделий из дрожжевого теста
3 года
назад
от
Alexender Yushin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пироги, то температура должна быть 180-200, если маленькие пирожки, то 220-250, но все зависит от того, какая духовка
Нужно приспособиться к своей духовке
3 года
назад
от
Катька
Связанные вопросы
2
ответа
Пиво - Пивной напиток - Пить или не Пить! Вот в чём вопрос.
8 лет
назад
от
Angel-a
5
ответов
посоветуйте. посоветуйте пожалуйста рецептик с куриным филе
12 лет
назад
от
Федор
2
ответа
можно ли сделать шарлотку с бананами или мандаринами?
5 лет
назад
от
Арпрв авпвп