Все о еде
Войти
Регистрация
Температура выпечки изделий из дрожжевого теста
3 годов
назад
от
Alexender Yushin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пироги, то температура должна быть 180-200, если маленькие пирожки, то 220-250, но все зависит от того, какая духовка
Нужно приспособиться к своей духовке
3 годов
назад
от
Катька
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Аврора Каэлло
1
ответ
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
3 месяцев
назад
от
Артём Беликов
1
ответ
Сметана должна быть кислой? Можно есть?
8 годов
назад
от
Анна Трошина