Все о еде
Войти
Регистрация
как открыть свою кондитерскую что нового какие идеи
9 годов
назад
от
Elena KOTOVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Москве, да и во многих, даже европейских, городах, нет кондитерских с КЛАССИЧЕСКМИ рецептами.
В основном - "типа фьюжн" и "что-то вроде авторской кухни" - то есть - без нормальных рецептов.
Если сделать кондитерскую с соблюдением рецептур, со своей кофейней, то такая будет популярна не только у нас, но и в любом другом городе.
. Но на ХОРОШЕМ кондитере - разоришься!
9 годов
назад
от
lidia stoller
▲
▼
0
голосов
открывать нужно в оживленном месте чтобы от запаха люди мимо не могли пройти. у нас в районе есть супермаркет очень авторитетный и недешевый. они там замутили свою выпечку так от ароматов голова кружится и выпечка у них вкусная и эксклюзивная. например хлебные булочки с цельными зернами, слойки с начинкой из свежей малины но они там строго следят и за качеством и за свежестью продукции ну и конечно от поваров зависит 90% успеха
9 годов
назад
от
Валерий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
6 годов
назад
от
Илья Василевский
2
ответов
Какая часть курицы самая вкусная? )
4 годов
назад
от
Елена Самсонова
1
ответ
кто какие блины на масленицу делает?
7 годов
назад
от
Владимир Волков