как правильно добавлять ванилин в выпечку чтобы он чувствовался?

13 лет назад от кошки мышки

3 Ответа



0 голосов
положить побольше ванильного сахара. можно вскипятить жидкость для теста с натуральной ванильной палочкой и потом выдавить семена в тесто . перемешать как следует.
13 лет назад от Тикунов Михаил
0 голосов
Непосредственно в тесто. Если ванилин свежий - запах будет присутствовать. Только не экономьте ванилин.
13 лет назад от Галина Медведева
0 голосов
Для начала купить ванилин качественной марки, фирмы. А добавляют его в самом конце замеса тста. Никогда проблем с этим не возникало. Обратите внимание на разницу между ванилью и ванилином. У натуральной ванили боле тонкий аромат, чем у ванилина-искусственного ароматизатора.
13 лет назад от Nika

Связанные вопросы