Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно добавлять ванилин в выпечку чтобы он чувствовался?
13 лет
назад
от
кошки мышки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
положить побольше ванильного сахара. можно вскипятить жидкость для теста с натуральной ванильной палочкой и потом выдавить семена в тесто . перемешать как следует.
13 лет
назад
от
Тикунов Михаил
▲
▼
0
голосов
Непосредственно в тесто. Если ванилин свежий - запах будет присутствовать. Только не экономьте ванилин.
13 лет
назад
от
Галина Медведева
▲
▼
0
голосов
Для начала купить ванилин качественной марки, фирмы. А добавляют его в самом конце замеса тста. Никогда проблем с этим не возникало. Обратите внимание на разницу между ванилью и ванилином. У натуральной ванили боле тонкий аромат, чем у ванилина-искусственного ароматизатора.
13 лет
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрые булочки с корицей - вкусный рецепт на выходные
1 год
назад
от
Забияка Надежда
2
ответа
Что посоветуете приготовить вкусненького из горячего на Новый год?
12 лет
назад
от
Тимур Мухамедкулов
4
ответа
Что можно приготовить из свеклы? Весь инет пролазила, какая то ерунда. А борщ в жару не пойдет.
9 лет
назад
от
Черная пантера