Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сухарики?
7 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб – поставщик необходимых организму минеральных веществ – калия, магния, кальция, натрия, фосфора, железа, витаминов группы В, растительной клетчатки.
хлеб является источником растительного белка, которого в пшеничном хлебе – 8, 6%, в ржаном – 5, 6% и незаменимых аминокислот ( метионин, лизин, треонин) .
но поправится легко 100 г пшеничного хлеба из муки высшего сорта – 233 ккал.
7 лет
назад
от
Рузиляшка
Связанные вопросы
2
ответа
Кмх. На тему свиной шкурки) как е приготовить? Чтобы не жесткая была, не резиновая.
2 года
назад
от
Вера Щербова
2
ответа
помогите срочно!
10 лет
назад
от
Одри Анилин
1
ответ
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
4 года
назад
от
Ирина