Все о еде
Войти
Регистрация
как постряпать торт зебра не могу определиться с рецептом
10 лет
назад
от
Химик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то рецептов тортов "Зебра" много. Лично я пользуюсь этим: ТОРТ "ЗЕБРА"150 г маргарина (или сливочного масла) растереть с 2 стаканами сахара, вбить по одному 5 яиц, добавить 2 стакана муки, 1 стакан кефира и 0, 5 ч. л. соды (гасить уксусом не надо, т. к. кефир кислый) . Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 1 ст. л. муки, а в другую - 2 ст. л. какао. В центр формы для выпекания лить по очереди из каждой части. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Готовность определять спичкой или деревянной зубочисткой (шпажкой) .
10 лет
назад
от
Пойдем со мной я покажу тебе ад!
Связанные вопросы
4
ответа
Повара, как вкусно мариновать шашлык? Поделитесь пожалуйста, хочется узнать что-то новенькое! Заране спасибо! )
12 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Почему мы должны употреблять в пищу консервант диоксид серы, который содержится в вине? Если вино - само по себе
7 лет
назад
от
екатерина сергеева
1
ответ
Что со мной будет!
4 года
назад
от
Anita Walker