Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
открыла банку консервированной горбуши, хотела жидкость слить, а там слизь еле капает. Срок годности с 22. 05. 13г до 22. 05. 15г. Стояла в холодильнике месяц.
10 лет
назад
от
Я Хан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, нормально,
это не слизь, а загустевший рыбный бульон, бояться не надо,
бывает, от холода он густет, так же, когда заливное делаешь,
если постоял бы в тепле - снова жидким бы стал. .
В рыбе же кости и хрящи, вот он и густет, это и ценно, чаще всего его в суп используют или в подливу, а а походе, скажем, крошат рыбу вилкой и она пропитывается им, и с хлебом!
10 лет
назад
от
игорь сыропятов
Связанные вопросы
1
ответ
как готовится сгущенный торт? рецептик пожалуйста! )
11 лет
назад
от
марк кульман
1
ответ
Хмели-сунели и "прованские травы". Сильно отличаются друг от друга?
5 лет
назад
от
ВадимКитайгородов
2
ответа
Какую томатную пасту Вы покупаете для приготовления борща? Если можно укажите марку, какая качественная?
6 лет
назад
от
маргарита макарова