Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
открыла банку консервированной горбуши, хотела жидкость слить, а там слизь еле капает. Срок годности с 22. 05. 13г до 22. 05. 15г. Стояла в холодильнике месяц.
9 годов
назад
от
Я Хан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, нормально,
это не слизь, а загустевший рыбный бульон, бояться не надо,
бывает, от холода он густет, так же, когда заливное делаешь,
если постоял бы в тепле - снова жидким бы стал. .
В рыбе же кости и хрящи, вот он и густет, это и ценно, чаще всего его в суп используют или в подливу, а а походе, скажем, крошат рыбу вилкой и она пропитывается им, и с хлебом!
9 годов
назад
от
игорь сыропятов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда про то что сладкое можно есть? когда стоит манта. (Туберкулинодиагностика)
5 годов
назад
от
Inga Dream
5
ответов
Стоит ли есть творог по истечении срока годности? Дано 72 часа. А я его хранил 130 : (
12 годов
назад
от
Светланка Акулова
1
ответ
Чем отличается и какой крахмал лучше, картофельный или кукурузный?
7 годов
назад
от
Ольгуня