Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма

открыла банку консервированной горбуши, хотела жидкость слить, а там слизь еле капает. Срок годности с 22. 05. 13г до 22. 05. 15г. Стояла в холодильнике месяц.
10 лет назад от Я Хан

1 ответ



0 голосов
да, нормально,
это не слизь, а загустевший рыбный бульон, бояться не надо,
бывает, от холода он густет, так же, когда заливное делаешь,
если постоял бы в тепле - снова жидким бы стал. .

В рыбе же кости и хрящи, вот он и густет, это и ценно, чаще всего его в суп используют или в подливу, а а походе, скажем, крошат рыбу вилкой и она пропитывается им, и с хлебом!
10 лет назад от игорь сыропятов

Связанные вопросы