Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
открыла банку консервированной горбуши, хотела жидкость слить, а там слизь еле капает. Срок годности с 22. 05. 13г до 22. 05. 15г. Стояла в холодильнике месяц.
10 лет
назад
от
Я Хан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, нормально,
это не слизь, а загустевший рыбный бульон, бояться не надо,
бывает, от холода он густет, так же, когда заливное делаешь,
если постоял бы в тепле - снова жидким бы стал. .
В рыбе же кости и хрящи, вот он и густет, это и ценно, чаще всего его в суп используют или в подливу, а а походе, скажем, крошат рыбу вилкой и она пропитывается им, и с хлебом!
10 лет
назад
от
игорь сыропятов
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить сочные отбивные из свинины? Ваши рецептики
7 лет
назад
от
Александр Королев
1
ответ
Почему мясо, рыба, кажутся вкусне, если их кушать просто руками?
10 лет
назад
от
Ирина Риванец
1
ответ
Купили слабосолёную сельдь. Внутри всё красное, в брюшке и на спинке - не запекшаяся кровь. Что это значит?
10 лет
назад
от
олег