есть 3 свежеразмороженых скумбрии, как их приготовить очень вкусно? фольги дома нет!

везде в рецептах е или кладут на фольгу или заворачивают в фольгу, как без фольги и что бы вкусно?
10 годов назад от Анна Большева

3 Ответы

0 голосов
На дно сковородки налить масла, ломтики скумбрии, посолить, специи, дале картошка нарезанная кружками, соль и специи, можно немного майонеза, воды подлить, закрыть крышкой и в разогретую духовку на час
10 годов назад от Арзув Наврузова
0 голосов
В микроволновке просто офигенно получается, в 100 раз вкусне чем вареная или жареная. Я просто обалдел, когда сделал в микроволновке. Только необходимо крышкой накрыть, жир разбрызгивается, и понятное дело никакой фольги
10 годов назад от Диана Хасаева
0 голосов
замаринуйте е -фантастический вкус! ! не пожалете! Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией! ! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску. Добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой) , 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом) , да под запотевшую стопочку. . Всё. слов нет, одни чувства! !
10 годов назад от alkofobia6

Связанные вопросы