Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Кто подскажет рецепт салатика, чтоб его составные не надо было варить. Вобщем чем быстре, тем лучше.
13 лет
назад
от
Марина Ш
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
1 пакетик лапши быстрого приготовления (без приправ) мнем её и высыпаем, режем мелко конченую колбаску, свежий огурец, трем сыр, но тут придется сварить 3 яйца и тоже их покрошить, посолить, поперчить, щедро заправить майонезом и дать настояться (1-2 часа)
13 лет
назад
от
Haron
▲
▼
0
голосов
Мой любимый нынче салат - ЧаФан! Морковь горсть соломкой, сырая свекла горсть соломкой, картофель соломка фри, соломка белокочанной капусты, лук полукольцами, зеленый горошек или кукуруза (можно без них) и любое мясо. Все горсти укладываются по тарелке горками - в центр мясцо! Каждая горка заправляется майонезом и вся эта красота перемешивается уже на столе! Либо смешайте все ингредиенты в салатнике! мясо можно исключить, можно добавить грибы, квашенную капусты, копченую или вареную колбаску и др!
13 лет
назад
от
Taz
▲
▼
0
голосов
огурец, помидор, листья салата, сыр, оливки, лук, зелень. Вкуснятина!
13 лет
назад
от
Fellini72
▲
▼
0
голосов
Банка грибов, банка фасоли. пачка сухариков (с чесноком) и тёртый сыр. Заправить майонезом.
13 лет
назад
от
вера краснова
▲
▼
0
голосов
основа - пекинская или обычная капуста, или салат листовой. шинкуем (салат рвем) , добавить можно колбасу, или вареную курицу, или ветчину. можно вместо этого крабовые палочки. можно кукурузу консервированную, или горошек. лук обязательно. по желанию, если хочется мягкого вкуса, лук уже нарезанный ошпарить. помидоры свежие тоже туда идут. это быстрый салат "из чего угодно", легко комбинируются любые продукты, а выходит празднично. заправляем майонезом. у меня как-то не было майонеза, и сырых яиц, чтобы его сделать. только вареное. так я растерла вареный желток с солью, раф. маслом и лимонным соком, отличная заправка получилась.
13 лет
назад
от
Oksana
▲
▼
0
голосов
трем на крупной терке морковь, твердый сыр, добавляем чеснок, заправляем майонезом. можно добавить копченую колбасу порезанную соломкой, но тогда чеснок не добавлять
13 лет
назад
от
Ирина Афанасьева
▲
▼
0
голосов
Порежьте капусту (белокочанную или корейскую) , колбасу (вареную или копченую, какая больше нравится) соломкой, добавьте консервированный горошек, заправьте майонезом. все, можно кушать)
13 лет
назад
от
Лиза Абрамоова
Связанные вопросы
1
ответ
Часто вы едите морскую капусту?
7 лет
назад
от
марина королева
2
ответа
В ЧЕМ РАЗНИЦА МАРШМЕЛЛОУ И ЗЕФИРКИ? я знаю что зефир это маршмеллоу но брат сказал что это разнные вещи!
8 лет
назад
от
ooo kkk
2
ответа
Здравствуйте, пользователи интернета, хочу задать глупый вопрос в поварской деятельности
4 года
назад
от
BRIGADIR