Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарки, вопрос про бисквит.
а вы оставляете испеченный бисквит на несколько часов полежать прежде, чем что-то с ним делать? (в интернете часто пишут, что надо) . и как это совместить с пропиткой? пропитывают его уже после "отлежки" или можно пропитать и оставить лежать?
10 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно бисквиту просто лежать, он должен остыть и все. Можешь пропитывать его, можешь украшать. Пропитанный сиропом с алкоголем, или без, лучше поставить на несколько часов в холодильник, так он будет вкусне.
10 годов
назад
от
Ольга Ширма
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того что вы хотите получить, его можно пропитывать кремом, лекером, и другими. .
Если алкоголь то нужно пропитать и минут через 8 его уже скушать, иначе испортится, промокнит весь, и алкоголь очень сильно повлияет на тесто. .
А если крем то он может полежать около 1 часа, лучше будет сразу съесть потому что свеже всегда вкусней
Если есть еще вопросы или подробней объяснить спрашивайте
10 годов
назад
от
Гелотолог
Связанные вопросы
2
ответов
Котлеты vs тушеное филе под соусом? Курица. Ваши рецепты. И что для Вас вкусне?
6 годов
назад
от
Светлана Тимошенко
1
ответ
Зачем добавляют молоко в картофельное пюре?
2 годов
назад
от
Татьяна Нелида
3
ответов
Что приготовить из сырого окорочка куриного, подсолнечного масла, капусты белокочаной, , помидор, один баклажан?
8 месяцев
назад
от
Ирина Король♥