Все о еде
Войти
Регистрация
Теоретически фарш должен готовиться молнеиносно, а почему вот в котлетах столько ждать ?
10 лет
назад
от
$наденька $
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш-это ты прокрутил мясо и все.
А на котлеты Вы должны фарш хорошо "выбить" , чтобы насытить фарш кислородом, а затем дать ему хотя бы 30 минут "отдохнуть".
10 лет
назад
от
Асмик Маргарян
Связанные вопросы
2
ответа
Обильное запивание водой что-то изменит?
2 года
назад
от
Оксана Корсан
2
ответа
Чем бы сегодня победать?
3 года
назад
от
Lizochka 999
1
ответ
Что означает белый налет на винном сусле? Хочу использоват сусло повторно, но сомневаюсь в его пригодности.
12 лет
назад
от
Estrie