Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать лимоны?
10 лет
назад
от
Merelinn_001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего нужно обратить внимание на кожуру лимона. Она должна
быть гладкой и блестящей. Матовая шкурка признак недоспелости или
наоборот переспелости лимона. Кроме того, при давлении на пальцем на
шкурку, та должна возвратить свою первоначальную форму. Если этого не
произошло ваш лимон переспел, а значит, полезных свойств в нем стало
меньше, да и храниться такой лимон будет совсем не много времени.
Но блеск шкурки еще не 100% показатель спелости и качества лимона.
Если на не кожице заметны оспинки во впалых точках, то это говорит о
переохлаждении лимона при транспортировке или хранении. Естественно
такой плод лучше не покупать.
10 лет
назад
от
Просто пацан)
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли людям кушать подушечки "Вискас", например на завтрак к кофе или к чаю?
4 года
назад
от
владимир бородин
1
ответ
что приготовить папе на ужин просто и вкусно? мама уехала а папа не умет готовить
8 лет
назад
от
N G
4
ответа
кулинарияюкак вкусно и быстро приготовить кролика?
12 лет
назад
от
Влад Сысоев