Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сало полезно (в небольших количествах) ?
10 лет
назад
от
Катюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезно только подкожное сало с шкуркой. От остального сала толстеют, как немцы и американцы.
Только в ней содержится арахидоновая кислота.
арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать зимой . Немецкие ученые даже советуют включать рацион 20-30 грамм сала ежедневно, особенно в диеты для сердечных больных. Так как арахидоновая кислота (относящаяся к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам) , входит в состав клеточных мембран
10 лет
назад
от
kyzma
▲
▼
0
голосов
небольшое количество жиров провоцирует желчный пузырь на выделение желчи для их разложения - поэтому старая желчь уходит
а новая образуется - происходит её отток из желчного пузыря -
и это является профилактикой от образования камней в желчном пузыре
10 лет
назад
от
Евгений Рахматов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить яйца в лотке под столом?
1 год
назад
от
Чекист Россия
2
ответа
чо приготовить из куска говядины
7 лет
назад
от
Светлана Куликова
2
ответа
Как относитесь к еде приготовленной в микроволновке?
7 лет
назад
от
sdl