Все о еде
Войти
Регистрация
Какая картошка полезне? В мундире СВЧ или в мундире печи?
10 лет
назад
от
Александр -xXx-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезность будет одинаковой, а вот результат совсем разный. Приготовление в СВЧ идет посредством нагревания жидкости внутри корнеплода, тем самым она "варится" изнутри. А вот в Духовке (Печи) , картофель постепенно нагревается снаружи и медленно пропекается. Резюме: в СВЧ картофель практически не отличается от сваренного в воде, в зависимости от сорта он будет рыхлым и водянистым, в печи же практически любой сорт получится боле плотным и наимене водянистым.
10 лет
назад
от
елена290578
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, сфоткайте блюдо после того как приготовите по этому рецепту. (Не спрашивайте зачем мне это)
4 месяца
назад
от
М К
1
ответ
Ваши советы Что из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ПРИГОТОВИТЬ?
6 месяцев
назад
от
МАРИЕТТА
2
ответа
Куда делся Новогодний стол?
6 лет
назад
от
Анастасия)