Все о еде
Войти
Регистрация
Какая картошка полезне? В мундире СВЧ или в мундире печи?
10 лет
назад
от
Александр -xXx-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезность будет одинаковой, а вот результат совсем разный. Приготовление в СВЧ идет посредством нагревания жидкости внутри корнеплода, тем самым она "варится" изнутри. А вот в Духовке (Печи) , картофель постепенно нагревается снаружи и медленно пропекается. Резюме: в СВЧ картофель практически не отличается от сваренного в воде, в зависимости от сорта он будет рыхлым и водянистым, в печи же практически любой сорт получится боле плотным и наимене водянистым.
10 лет
назад
от
елена290578
Связанные вопросы
1
ответ
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
6 лет
назад
от
Просто_Ангел))
2
ответа
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
13 лет
назад
от
Ксения Коршунова
1
ответ
Как приготовить солянку
3 года
назад
от
smile