Все о еде
Войти
Регистрация
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
5 годов
назад
от
Просто_Ангел))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в Польше всё какао с пониженным содержанием жира (какао-масло выжали, остатки в виде порошка продают)
Нормально завариваю кипятком (только чтобы порошок был покрыт) , и доливаю горячим молоком
Т. к. у кипятка температура выше, отлично заваривается
Осадок-это нормально, если это не растворимый сурогат типа "несквик"
5 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
3
ответов
Кто занимается закрутками на зиму - поделитесь плиззз своим рецептиком компота из клубники !
10 годов
назад
от
Denn
3
ответов
Кто пробовал тростниковый сахар,
5 годов
назад
от
Евгения Ермакова
3
ответов
можно ли что-то вкусное приготовить из ячменной крупы? желательно без мяса.
12 годов
назад
от
Катя Бутурлина