Все о еде
Войти
Регистрация
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
6 лет
назад
от
Просто_Ангел))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в Польше всё какао с пониженным содержанием жира (какао-масло выжали, остатки в виде порошка продают)
Нормально завариваю кипятком (только чтобы порошок был покрыт) , и доливаю горячим молоком
Т. к. у кипятка температура выше, отлично заваривается
Осадок-это нормально, если это не растворимый сурогат типа "несквик"
6 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про наркотические вещества
2 года
назад
от
злая красотка
2
ответа
Помогите в самогоноварении
9 лет
назад
от
Serge Vesna
3
ответа
как правильно посолить грибы в зиму, чтобы не отравиться?
11 лет
назад
от
маша калмыкова