Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солдатскую кашу? Какой она должна быть? Как Вы е готовите?
10 лет
назад
от
lovett !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала тушенку разводят в воде, потом добавляют крупу. если наоборот, то в разных порциях будет разное количество мяса. лично я вегетарианец, люблю перловую кашу.
10 лет
назад
от
Алексей Федосенко
▲
▼
0
голосов
Дробь 16) Заливаешь крупу кипятком, кидешь горсть соли, накрываешь крышкой, сверху фуфайку, и уаля через несколько часов блюдо готово к употреблению, подается с любыми соусами, салатами, закусками и вином (желательно с водкой) )
10 лет
назад
от
Елена Грунтова
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь варил варенье из меленьких помидор расскажите что получилось
12 лет
назад
от
Сергей Мельянов
1
ответ
Ну, куличи готовы ?
7 лет
назад
от
Вова Мусаелян
1
ответ
Завтра праздник великой Победы, что готовить будете?
5 месяцев
назад
от
x