Как приготовить солдатскую кашу? Какой она должна быть? Как Вы е готовите?

10 лет назад от lovett !

2 Ответа



0 голосов
сначала тушенку разводят в воде, потом добавляют крупу. если наоборот, то в разных порциях будет разное количество мяса. лично я вегетарианец, люблю перловую кашу.
10 лет назад от Алексей Федосенко
0 голосов
Дробь 16) Заливаешь крупу кипятком, кидешь горсть соли, накрываешь крышкой, сверху фуфайку, и уаля через несколько часов блюдо готово к употреблению, подается с любыми соусами, салатами, закусками и вином (желательно с водкой) )
10 лет назад от Елена Грунтова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Вова Мусаелян