Все о еде
Войти
Регистрация
используете ли вы в приготовлении еды приправы, типа "Магги"? Или без них обходитесь?
10 лет
назад
от
jangooofreees
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую разнобразные приправы, но не смеси, а именно отдельные: порошок имбирь, майоран, перец разный, куркума, базилик и еще разные травы, много наименований, наверное штук 20-30 разных.
Само собой-если есть свежий укроп, петрушка, тот-же чеснок, многие блюда улучшает сладкий перец-тот-же борщ или солянку к примеру, или пиццу с мясом и колбасой.
10 лет
назад
от
MARSSSSSSS
▲
▼
0
голосов
натуральные специи и сухие травы - очень активно. Всякую дрянь с глутаматом и бешеным количеством соли - нет и нет, даже в магазине не смотрю в ту сторону.
10 лет
назад
от
Катя Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из Вас, уважаемые, пил и пьет яичный ликер? Вкусный он: стоит ли потратить на его покупку пару тысяч рублей?
3 года
назад
от
Сергей Аристеев
2
ответа
Из какого сорта делают дыневое варенье?
7 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Чем полезны варёные яйца?
5 лет
назад
от
snd