Все о еде
Войти
Регистрация
используете ли вы в приготовлении еды приправы, типа "Магги"? Или без них обходитесь?
10 лет
назад
от
jangooofreees
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую разнобразные приправы, но не смеси, а именно отдельные: порошок имбирь, майоран, перец разный, куркума, базилик и еще разные травы, много наименований, наверное штук 20-30 разных.
Само собой-если есть свежий укроп, петрушка, тот-же чеснок, многие блюда улучшает сладкий перец-тот-же борщ или солянку к примеру, или пиццу с мясом и колбасой.
10 лет
назад
от
MARSSSSSSS
▲
▼
0
голосов
натуральные специи и сухие травы - очень активно. Всякую дрянь с глутаматом и бешеным количеством соли - нет и нет, даже в магазине не смотрю в ту сторону.
10 лет
назад
от
Катя Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезны финики?
10 лет
назад
от
Чайка на крижині
4
ответа
кто в дополнение к холодильнику покупал морозильную камеру? какая у вас? хватает? что морозите?
12 лет
назад
от
DJ.Matafix™2009®
1
ответ
Зачерствевший хлеб подойдет, и как приготовить, что бы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри? Ваш совет
6 лет
назад
от
Алина Исянгильдина