Все о еде
Войти
Регистрация
используете ли вы в приготовлении еды приправы, типа "Магги"? Или без них обходитесь?
9 годов
назад
от
jangooofreees
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую разнобразные приправы, но не смеси, а именно отдельные: порошок имбирь, майоран, перец разный, куркума, базилик и еще разные травы, много наименований, наверное штук 20-30 разных.
Само собой-если есть свежий укроп, петрушка, тот-же чеснок, многие блюда улучшает сладкий перец-тот-же борщ или солянку к примеру, или пиццу с мясом и колбасой.
9 годов
назад
от
MARSSSSSSS
▲
▼
0
голосов
натуральные специи и сухие травы - очень активно. Всякую дрянь с глутаматом и бешеным количеством соли - нет и нет, даже в магазине не смотрю в ту сторону.
9 годов
назад
от
Катя Куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему фиксатор окраси - нитрит натрия - добавяют при изготовленни ВСЕХ колбас?
12 годов
назад
от
влад поляк
2
ответов
Колбасная продукция в магазине.
11 месяцев
назад
от
Влад Яковлев
1
ответ
как включать такую плиту?
9 годов
назад
от
KLEOPATRA