используете ли вы в приготовлении еды приправы, типа "Магги"? Или без них обходитесь?

10 лет назад от jangooofreees

2 Ответа



0 голосов
Использую разнобразные приправы, но не смеси, а именно отдельные: порошок имбирь, майоран, перец разный, куркума, базилик и еще разные травы, много наименований, наверное штук 20-30 разных.
Само собой-если есть свежий укроп, петрушка, тот-же чеснок, многие блюда улучшает сладкий перец-тот-же борщ или солянку к примеру, или пиццу с мясом и колбасой.
10 лет назад от MARSSSSSSS
0 голосов
натуральные специи и сухие травы - очень активно. Всякую дрянь с глутаматом и бешеным количеством соли - нет и нет, даже в магазине не смотрю в ту сторону.
10 лет назад от Катя Куликова

Связанные вопросы