В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?

10 лет назад от юлия рудь

2 Ответа



0 голосов
Положено добавлять в фарш только желток а белок взбивают и обмакивают в него котлеты потом в панировку и жарят так сохраняется сочность фарша но в быту просто добавляют яйцо целиком в фарш и не заморачиваются
10 лет назад от Aleksa
0 голосов
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько вымесить. Руки смочить в теалой воде (что бы к рукам не прилипал) . Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Главный секрет, что бы не развалились - выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда фарш сразу схватится.
10 лет назад от андрей мезенцев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от dasha arafailova
2 ответа