Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
10 лет
назад
от
юлия рудь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положено добавлять в фарш только желток а белок взбивают и обмакивают в него котлеты потом в панировку и жарят так сохраняется сочность фарша но в быту просто добавляют яйцо целиком в фарш и не заморачиваются
10 лет
назад
от
Aleksa
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько вымесить. Руки смочить в теалой воде (что бы к рукам не прилипал) . Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Главный секрет, что бы не развалились - выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда фарш сразу схватится.
10 лет
назад
от
андрей мезенцев
Связанные вопросы
2
ответа
вы готовите сами чизкейк? а рецепт подскажите если не очень сложный.
12 лет
назад
от
Татьяна Фирсова
2
ответа
Вопрос о кондитерском креме
9 лет
назад
от
dasha arafailova
2
ответа
Можно есть вместе говядину и творог?
1 год
назад
от
Ольга ---