Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите дрожжевое тесто на пирожки?
10 лет
назад
от
ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан кефира, 0, 5 стакана растительного масла, 3 стакана муки, 1ч. ложка соли, 1 ст, ложка сахара, один или 1/2 пакетика дрожжей. Нагреть кефир с маслом, кладем сахар и соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто, оставляем подняться. Подходит за мин 20-30! Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Федор Раскольников
Связанные вопросы
1
ответ
если мед засахарился, его уже не вернуть к прежнему виду и вкусу?
10 лет
назад
от
eroklassik
1
ответ
Что приготовить из очень жирной сметаны?
4 года
назад
от
Мадина Денисова
2
ответа
Как быстро портится сметанный крем для блинного торта?
13 лет
назад
от
Захида Лебедева