Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется что-то нового!
Хочу к лету и на этих выходных поесть что нибудь легкого! Салатик например. Какой рецепт подскажите? Можно на своем опыте что нибудь рассказать. Заране спасибо за ответ! ^^
10 лет
назад
от
Возвращаюсь в реальность
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры по-корейски Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
10 лет
назад
от
*I'm BriLLiant*
▲
▼
0
голосов
Фета — 200 г, Масло оливковое — 1-1, 5 столовые ложки, Сок лимона — 1/2 штуки, Огурцы свежие — 1 штука, Лук красный — 1 головка, Мята свежая — 2 столовые ложки, Укроп — 2 столовые ложки, Петрушка — 2 столовые ложки, Зира молотая — 1/2 чайные ложки, Перец черный молотый,
Перец чили - можно по-желанию.
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать. Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку. Мелко нарезать красный репчатый лук, травы, перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке) , добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать, и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом! ! !
10 лет
назад
от
Дарья Демидова
▲
▼
0
голосов
Овощной салат «Калейдоскоп»
Перец болгарский
желтый и красный
Помидор
Редис
Листья салата
Оливковое масло
Бальзамический
уксус
Семена кунжута
Соль
Перец
Нарезаем перец
соломкой.
Из помидоры
вырезаем сердцевину, чтобы салат не был слишком мокрым. Нарезаем помидор
тонкими полосками.
Редис нарезаем
кружочками.
Листья салата
рвем руками. Добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат
оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем соль и перец.
Важно! Салаты
следует заправлять прямо перед подачей, чтобы овощи сохранили свою свежесть и
не увяли.
Выкладываем салат
на тарелку. Украшаем тонкими кружочками редиса. Посыпаем семенами кунжута.
10 лет
назад
от
Иван Байрачный
Связанные вопросы
2
ответа
Где нормальное подсолнечное масло с запахом семечек?
5 лет
назад
от
halida.1950
1
ответ
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
7 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1
ответ
Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?
10 лет
назад
от
andrej.ponamarev