Что с хлебом? Иногда за серый хлеб выдают какие-то непонятные булки.

Когда его разрежешь, внутри он желто-коричневого цвета и вкус, как будто пережженый. Пекарни пережигают старый хлеб и пекут новый?
10 лет назад от dekis

2 Ответа



0 голосов
Чтобы чёрствый хлеб не выбрасывать, его размачивают, а затем кладут в тесто Если немного, ещё ничего, а если с дуру напихают чёрт знает сколько, вот тогда и получается чёрт знает что .
10 лет назад от Аннет
0 голосов
моя мама работала на хлебокомбинате, там тесто грязными ногами мнут, вместо сахара бракованные торты кладут. она на них наорала за это и уволилась. . теперь хлеб сами печем
10 лет назад от Ирина Нестерова

Связанные вопросы