Все о еде
Войти
Регистрация
Что с хлебом? Иногда за серый хлеб выдают какие-то непонятные булки.
Когда его разрежешь, внутри он желто-коричневого цвета и вкус, как будто пережженый. Пекарни пережигают старый хлеб и пекут новый?
10 лет
назад
от
dekis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы чёрствый хлеб не выбрасывать, его размачивают, а затем кладут в тесто Если немного, ещё ничего, а если с дуру напихают чёрт знает сколько, вот тогда и получается чёрт знает что .
10 лет
назад
от
Аннет
▲
▼
0
голосов
моя мама работала на хлебокомбинате, там тесто грязными ногами мнут, вместо сахара бракованные торты кладут. она на них наорала за это и уволилась. . теперь хлеб сами печем
10 лет
назад
от
Ирина Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько класть листового желатина вместо порошкового?
4 года
назад
от
Елизавета Совина
1
ответ
С каким гарниром можно подать куринные отбивные?
7 лет
назад
от
Роман Курдюков
1
ответ
Гречка быстрого приготовления готовится за 15 минут- а почему она такая быстрая? чем то обработана или сорт такой?
10 лет
назад
от
ТатьянаI