Все о еде
Войти
Регистрация
Терпеть не могу речную рыбу. Муж привез огромного Линя. Как приготовить, что б можно было есть?
10 лет
назад
от
Андрей Макаревич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очистить, порезать на куски
взбить яйца, добавить туда приправы и зелени, немного майонеза или сметаны
рыбу промокнуть туда - затем в панировочные сухари или муку и обжарить
10 лет
назад
от
Фаина Холодова
▲
▼
0
голосов
Замариновать, что бы не было болотного вкуса и запаха. Лимонный сок + горчица + капля уксуса + лук + чайная ложка не рафинированного и не дезодорированного масла (которое семечками пахнет) . Всем этим делать залить рыбу, добавить любимую зелень и оставить часика на 2, если бомбит - на час. Затем в духовку, можно в фольгу (туда же лимон порезать) , градусов на 180, на 30-40 минут. Если здоровье не особо беспокоит - перед запеканием смажьте майонезом. С тем же маринадом можно и жарить, тогда от мерзкого запаха некоторых речных рыб - не останется и следа. И понятное дело, соль и перец - по желанию.
10 лет
назад
от
Сергей Карасёв
Связанные вопросы
1
ответ
Я сейчас ем сырое мясо. Что будет, если я его даем? Может с солью будет безопасней? Очень вкусно.
10 лет
назад
от
Кирилл Суслов
3
ответа
ВСЕЛЕНСКАЯ ЖАДНОСТЬ, мука 950 гр, сахар 900 гр, и т. д. А вроде как не заметно! _)
11 лет
назад
от
Юрий Филонов
2
ответа
Как обычно назывался четверг в СССР в столовых?
6 лет
назад
от
Екатерина Бородина