Все о еде
Войти
Регистрация
Терпеть не могу речную рыбу. Муж привез огромного Линя. Как приготовить, что б можно было есть?
10 годов
назад
от
Андрей Макаревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очистить, порезать на куски
взбить яйца, добавить туда приправы и зелени, немного майонеза или сметаны
рыбу промокнуть туда - затем в панировочные сухари или муку и обжарить
10 годов
назад
от
Фаина Холодова
▲
▼
0
голосов
Замариновать, что бы не было болотного вкуса и запаха. Лимонный сок + горчица + капля уксуса + лук + чайная ложка не рафинированного и не дезодорированного масла (которое семечками пахнет) . Всем этим делать залить рыбу, добавить любимую зелень и оставить часика на 2, если бомбит - на час. Затем в духовку, можно в фольгу (туда же лимон порезать) , градусов на 180, на 30-40 минут. Если здоровье не особо беспокоит - перед запеканием смажьте майонезом. С тем же маринадом можно и жарить, тогда от мерзкого запаха некоторых речных рыб - не останется и следа. И понятное дело, соль и перец - по желанию.
10 годов
назад
от
Сергей Карасёв
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в домашних условиях делать копчения?
10 годов
назад
от
Дмитрий Сорокин
2
ответов
нужен рецепт тибетского супа (не важно какого, именно тибетского, который знаете)
9 годов
назад
от
Танюша Обогрелова
2
ответов
почему булочки не получаются пушистыми
5 годов
назад
от
Tracker1 Seew