Помогите с приготовлением УХИ (cyп) Когда почистил красную рыбу рыбу её кидать в горячую или холодную воду?

10 лет назад от Олег Кукушкин

3 Ответа



0 голосов
Если опускать рыбу в кипящую воду - бульон будет прозрачный и сама рыба сочне. . Я закладываю рыбу в соленую кипящую воду ( где уже есть морковь и картофель, если любите такую уху) . под самый конец луковицу, перец горошком и в когда уха выключена - зелень
10 лет назад от Александр Демин
0 голосов
Уха получается вкусной из тунца свеж рыба конечноже в холодную покепит 5 минут на среднем огне обязательно снимайте пенку затем лавровый лист горошек душистый горошек черный затем картошку кубиками я еще добовляю немного риса или пшена в конце варки обратно ложу рыбу и кит еще пять минут заправляю укропом петрушкой очень вкусно
10 лет назад от PuNk AttAck
0 голосов
я варю в воде сначала лучок. морковь и картошечку, там ещё кипит лаврушечка, перчик горошком, укропчик, при полуготовности картошки кладу рыбку, в кипящий этот овощной бульон, нарезанную кусками, и через 7 минут выключаю, и не открывая крышку жду. 7 минут стоит.
Готово.
10 лет назад от ****** ++++

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Alexander
1 ответ
1 ответ