Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусного и полезного приготовить? чтоб не недолго.
10 лет
назад
от
светлана сирык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Не недолго"-это я не знаю что. ) а если есть холодильник в доме, то можно приготовить много чего, а еще в холодильнике имется морозилка. . может "не недолго "туда положить и разогревать? ) А если имется в виду быстро, то можно картошку пожарить, яичницу замутить. овощи потушить.
10 лет
назад
от
Хоха
▲
▼
0
голосов
Это просто бомба! Хрустяще тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3, 5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Олечка Чмелёва
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт ОСНОВЫ для пиццы, можно сюда?
7 лет
назад
от
azazel
1
ответ
Какое блюдо вы любите больше всего?
10 месяцев
назад
от
lizka878
1
ответ
Что делать с пельменями если они не доварились но плиту выключили
1 год
назад
от
Черная_гитара