Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям маринада для мяса на основе кисломолочки. Не шашлык. Духовка с грилем
Кефира например, закваски, сыворотки. .
Что вы туда добавляете еще? какие ингридиенты? или просто кисломолочка, и все, даже без специй?
10 лет
назад
от
irina *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. ) бефстроганов со сметаной готовлю, печенку со сметаной тушу. куриное филе в сливках запекаю. все необходимые специи по вкусу добавляю. ) с кефиром и сывороткой мясо не готовлю (
10 лет
назад
от
And
Связанные вопросы
3
ответа
Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?
6 лет
назад
от
Тимофей Ромась
2
ответа
По какому рецепту получаются самые вкусные кексы и как можно украшать кексы?
11 лет
назад
от
Мишко Мулин
1
ответ
А вы можете вот просто так грызть морковку, для удовольствия?
4 года
назад
от
КоломбиНа