Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить домашние сливки?
Купили домашние сливки, густые, как масло, немного желтые очень жирные. Можно их как-то взбить или нет?
10 лет
назад
от
ОЛЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно миксером. Скорей всего получится масло. Домашние сливки слишком жирные для этого. Но можете попробовать взбить без сахара, а если получится, то потом добавить аккуратно сахарную пудру. Перед взбиванием обязательно охладите. Если перебьёте получите, опять же, масло.
В принципе вы ничего не теряете, если не получится - у вас будет отличное натуральное домашне масло. Если получится - натуральные взбитые сливки без химии.
10 лет
назад
от
Надежда Шмелёва
Связанные вопросы
3
ответа
Пропорции гречки и воды чтобы приготовить обычную гречку?
13 лет
назад
от
Необыкновенная
1
ответ
Придумайте, пожалуйста, блюда в стиле «фьюжн», на этот раз задание слегка другое ?
4 месяца
назад
от
Тамара Милющенко
1
ответ
как вам идея шашлычков на нг?
5 лет
назад
от
Александра Абсента