Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить домашние сливки?
Купили домашние сливки, густые, как масло, немного желтые очень жирные. Можно их как-то взбить или нет?
10 лет
назад
от
ОЛЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно миксером. Скорей всего получится масло. Домашние сливки слишком жирные для этого. Но можете попробовать взбить без сахара, а если получится, то потом добавить аккуратно сахарную пудру. Перед взбиванием обязательно охладите. Если перебьёте получите, опять же, масло.
В принципе вы ничего не теряете, если не получится - у вас будет отличное натуральное домашне масло. Если получится - натуральные взбитые сливки без химии.
10 лет
назад
от
Надежда Шмелёва
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал картофельную запеканку? Вы картофель проваривали перед тем как в духовку отправить? )
9 лет
назад
от
Александра Ковалёва
4
ответа
Как приготовить крепкий куриный бульон?
7 лет
назад
от
Галина Хайрдинова
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
10 лет
назад
от
Дмитрий Крюковченко