сколько запекается кролик в духовке?

10 лет назад от Жарюся

1 ответ



0 голосов
Тушка кролика - 1 шт, чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт, сметана - 250 г, соль, перец. Способ приготовления: Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной. или
10 лет назад от Елена

Связанные вопросы