Все о еде
Войти
Регистрация
сколько запекается кролик в духовке?
10 лет
назад
от
Жарюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушка кролика - 1 шт, чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт, сметана - 250 г, соль, перец. Способ приготовления: Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной. или
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно делать льняную кашу без комочков? Каждый раз когда заливаю молоком, образуются комочки
8 лет
назад
от
annet007
1
ответ
вопрос. Можно ли замораживать нарезку из свежей капусты? хотелось бы на борщ заморозить остатки
9 лет
назад
от
..Arbest..
2
ответа
Вы пробовали настоящих крабов? Как готовили?
4 года
назад
от
юрий коняев