Все о еде
Войти
Регистрация
В чём следует хранить панировочные сухари, чтоб в них не завелись насекомые?
10 лет
назад
от
Ванек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в стеклянной, плотно закрывающейся банке. Или в пластиковом лотке ( тоже с плотно прилегающей крышкой) . Впрочем, не только панировочные сухари, а вобще крупы, хлопья, даже сахар и соль - так удобно, не заводятся жучки, да и от сырости такая посуда хорошо защищает продукты.
10 лет
назад
от
~КАТЯ~
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно нужна помощь! Нужна история создания блюд из грибов и сыра.
9 лет
назад
от
Анна Фадеева
4
ответа
Надо ли охлаждать виски, прежде, чем пить? Или его температура должна сответствовать комнатной? Какие вобще традиции?
13 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
2
ответа
можно ли сделать овсяную кашу на молоке с кусочками персиков?
11 лет
назад
от
Наташка .