Все о еде
Войти
Регистрация
ребят, помогите срочно, подскажите простое и не дорогое меню, у любимого завтра день рождения
, не знаю что ему приготовить, чтоб было вкусно) жду ваших предложений
10 лет
назад
от
СтепанычЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезки ( мясная, овощная)
Что нибудь из баклажан
Какой нибудь овощной салат
Салат Цезарь
На горяче : шашлык, или запеченное мясо
Запеченный картофель
Тортик
10 лет
назад
от
Полина Баженова
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами
Филе куриное — 500 гШампиньоны — 200 гСметана — 150 гМайонез — 150 гЛук репчатый — 1 штукаПетрушка — 1 пучокСыр — 150 гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу
Для начала возьмем куриное филе и сделаем из него отбивные. Только не переусердствуйте, чтоб филе не расползлось по кухонной доске. После этого выкладываем куриные отбивные на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Теперь займемся грибами и овощами. Грибы нарежьте на небольшие кусочки, лук кубиками. Теперь смешайте эти два компонента, добавьте натертый твердый сыр, сметану, майонез и мелко нарубленную зелень. Хорошенько перемешайте эту смесь, добавьте по вкусу соль и перец. Перед тем, как отправить наше блюдо в духовку, следует выложить ложкой приготовленную сметано-грибную смесь на куриные отбивные. Дале, отправляем противень в духовку и запекаем в течение получаса до румяной корочки нашего куриного филе.
=
10 лет
назад
от
Марина Алимова
Связанные вопросы
3
ответа
Если в рецепте предлагают что-то добавить по вкусу, понятно. А когда ЧУТЬ-ЧУТЬ или НА ГЛАЗОК, это сколько?
9 лет
назад
от
Алексей Кант
1
ответ
реально ли бросить пить вопше? если да, то как? и кроме кодирование
9 лет
назад
от
Светлана Милая
2
ответа
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
3 года
назад
от
Юрий Боковня