Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы можете сказать насчет этих банок вакумных? А то у меня зелень все время портится, хочу купить дорогие. Стоит ли?
10 лет
назад
от
Артем Артемов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая зелень отлично хранится в кастрюльке из нержавейки из набора, в холодильнике, помыть, воду стряхнуть, чуть обсушить полотенцем и чуть влажной-до 10 суток.
10 лет
назад
от
AN.NIK.S.[W]
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают магазинное мясосало с кунжутом?
7 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
4
ответа
В магазинах продают товары с маркой "красная цена" мне кажется это дерьмо и вторичный продукт. Кто знает?
12 лет
назад
от
Светлана Карнаухова
3
ответа
Всем доброго вечера, пожалуйста, поделитесь мнением, пекла эклеры, по вкусу тесто вышло супер! но не пышно! (
11 лет
назад
от
Юлия Малюк