Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт самого вкусного супчика, да с потрошками?
10 лет
назад
от
Лялька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из потрошков
Ингредиенты:
- 40 гр сливочного масла
- 40 мл оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- 1 тонкий лаваш
- 100 гр сыра «Сулугуни»
- 2 шт картофеля
- 200 гр зеленой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 500 гр потрошков
- 3 помидора
- соль, перец
Чеснок нужно раздавить и обжарить его на смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к нему нарезанный на средний кубик картофель и обжарить все до золотистого цвета.
Затем аккуратно ввести потрошки и слегка их обжарить. Потихоньку влить воду. Всыпать всю нарезанную фасоль. Накрыть сверху крышкой и дать хорошо вскипеть.
Нужно немного посолить. Варить все до приготовления картофеля, после чего нужно ввести нарезанный на кубики помидорки и мелко нарезанную кинзу и петрушку.
Слегка поперчить, разлить все по тарелкам и подавать вместе с рулетом из лаваша.
Для приготовления такого рулета из лаваша, сыр и помидоры нужно нарезать на средний кубик. Поперчить и посолить. Добавить туда оливковое масло и очень мелко нарезанную кинзу. Все хорошенечко перемешать.
Приготовленную начинку выложить на лаваш и аккуратно завернуть в рулет, после чего рулет порционно нарезать. Получается просто превосходное сочетание супа с таким рулетом.
10 лет
назад
от
nezavisimaya
▲
▼
0
голосов
Простой, душевный, деревенский суп с потрошками готовить не трудно, нет жестких рамок по ингредиентам, можно добавить все, что угодно по своему предпочтению, от грибов до любой крупы и вермишели, но единственная, неизменная составляющая, это потрошки любой птицы: кур, гусей, уток, индюков.
10 лет
назад
от
L.S.
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна маринованная спаржа?
10 лет
назад
от
Андрей Жарков
2
ответа
не люблю не чай не кофе
8 лет
назад
от
ssss oooo
3
ответа
вы экономите, покупая продукты? какой бюджет на неделю, если готовить дома? и какое меню? )
10 лет
назад
от
Люцина Кошкина