Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь спросить, но что такое манник?
10 лет
назад
от
Егор Конев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог на манке. Типичная ошибка - соединяют манку со сметаной и сразу же производят дальнейший замес теста, а потом говорят, мол в готовом пироге обнаружены крупинки манки. Надо дать сметане частично впитаться в крупу, на что уходит около 1, 5-2х часов
10 лет
назад
от
Николай Невский
▲
▼
0
голосов
Вкусный пирог!
-1 стакан кефира стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа;
-1 стакан сахара/2 пачки маргарина растопленного - смешать и
остудить
- 2 яйца - взбить+ соль 1 ч. л. + 1 стакан муки, разрыхлитель 2 ч. л. (или сода)
2 ст. л. лимонного сока ( можно и без)
Выпекается минут 30 в смазанной маргарином форме (немного) . Можно добавить цукатов!
Делала манники и по другим рецептам, без замачивания в кефире. Тяжеловато и не вкусно, а этот прямо воздшный!
10 лет
назад
от
Магдалена
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если в кс мышка плавная, а хочется сделать боле резкой (мене плавной)
4 года
назад
от
GenryKa
2
ответа
Скоро повод собраться за столом) . надоели стандартные салаты. что порекомендуете приготовить вкусненького?
10 лет
назад
от
Танюша !
1
ответ
Фаршированные фаршем кабачки и сыром или рыбное филе под сыром, помидорами и сметаной? Ваш выбор и почему
4 года
назад
от
Ли