посаветуйте пожалуста вкусное француское блюдо.

10 лет назад от яна корчагина

1 ответ



0 голосов
Жюльен из птицы Филе куриное400 г Мука пшеничная1 столовая ложка Бульон куриный1 стакан Масло сливочное2 столовые ложки Сыр100 г Сметана1 стакан Соль по вкусу Куриное филе отварите и нарежьте тонкой соломкой. Муку просейте и подсушите на сковороде. Затем в ту же разогретую сковороду с мукой добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, подержите смесь на огне несколько минут. Когда мука станет золотистого цвета, медленно влейте горячий куриный бульон. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения. Влейте в ту же сковороду сметану, перемешайте и доведите до кипения. Разложите по порционным формочкам нарезанное куриное мясо, залейте его сметанным соусом и посыпьте сверху тертым сыром, а затем сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и поместите формы в духовку. При температуре примерно 180 градусов запекайте жюльен в течение 20–30 минут. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 лет назад от Инна Пожарская

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Аллочка Хисматуллина
2 ответа
10 лет назад от ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
1 ответ
1 год назад от Frankie