Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делают яичный порошок, и как его хранить, пищевая ценность его велика ?
Как его растворяют или блюдо из него подскажите .
Сколько его можно хранить ?
10 лет
назад
от
ЭЛЬМИРА С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный порошок получают из куриных яиц. Их очищают от скорлупы, превращают в однородную массу, фильтруют, пастеризуют, а затем высушивают в специальных камерах под воздействием струи горячего воздуха. Полученный порошок сохраняет все полезные свойства, присущие свежему куриному яйцу. кстати. омлет из порошка получается гораздо пышным и стойким! )
10 лет
назад
от
Джошка Сушка
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет рецепт? Или что нибудь другое подкиньте ?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Помидоры+лук+чеснок - консервируете такую приправу на зиму? Рецептом поделитесь?
9 лет
назад
от
Вадим Лыгин
1
ответ
Подскажите? Удивительный Рецепт для дня влюбленных?
12 лет
назад
от
Ken Block